Начни быть сильным...

Как много в этом мире,боли,
Как много в нём,несчастных лиц,
Нам не живётся хорошо,на воле,
И не живётся так же взаперти.

Мы все скрываем лица тенью,
И топим сердце мы во лжи,
Не отдаём мы жизни,смерти,
Что б в душе, огонь не потушить.

Но сам огонь,мы прячем в тайне.
Что б не причинять ему вреда.
И ходим вместе в сбившись в стаи,
Ведь одному труднее быть всегда.

Но что б открыться для кого-то,
Для нас это,больней всего,
И в сердце дверцу,приоткрыть немного,
Что б нож,вонзили нам в него.

Я знаю!Противно,больно,неприятно,
Но это жизнь,твоя судьба,
Ты опыт исключил,невольный,
Что человек, хитрее чем змея.

Он удалит тебя из жизни,
Причинит тебе при этом боль,
Не объяснив за этим смысла,
Ведь,просто так,прошла любовь.

Сначала вскружит голову тебе,
Заденет то в чём слаб душевно,
Добавит градусов в тебе,
Заменит мир в тебе и совершенство.

Ты был един, а стал как все,
Влюблённый, брошенный дурак;
Ты заменил всех на неё,
Оставив в сердце, страх и мрак.

Ты стал испуганным щенком,
Боялся брошенным остаться;
Тебя заменят серебром,
Заставив бронзу с золотом в душе,
В грязи, истоптанной Валятся.

Как ветер будешь ты скитаться,
Искать, болеть, себя бояться.
И не окажешься ты в танце,
С судьбой, которой боль мешает оправдаться.

Но будь сильней, останься прежним,
Будь крепче, злее, и мудрей,
Сначала разберись в себе с мятежом,
А потом убей мечом,
Этих гадких, мерзких змей.

ЯРКИН А.А.


Рецензии