Моему другу Арсению Гусеву

Он написал стихотворенья
Про маму, Бога, про судьбу.
Он говорил о смысле жизни
Царь-Бог судья;я не сужу.

Он вспоминал красивых женщин,
Как их любил и как страдал.
Писал как любит Русь родную,
Да обо всём он написал!

Но есть одно стихотворенье,
Что не забуду никогда.
А посвятил он его другу,
Своему другу навсегда.

Я не один такой счастливец,
К такому счастью не стремлюсь.
Не обделит своей любовью,
Быть обделенным не боюсь.

Давно не видели друг друга,
О нашей встрече я молюсь.
Не то чтоб очень верю в Бога,
Но о не встрече я боюсь.

Я помню мы могли часами
Друг друга слушать, понимать.
А на людях чтобы не знали,
В далеки дали посылать.

Напишет он ещё не мало,
Прочтут его ещё не раз.
Но есть одно стихотворенье,
Что буду помнить лучше вас.


Рецензии
Спасибо друг! ты лучший!

Арсений Гусев   28.03.2014 21:45     Заявить о нарушении