В мире, где сон бесконечно вечен...

В мире, где сон бесконечно вечен;
В мире где каждый из нас беспечен;
В мире, где были и я, и ты,
Хочется жизнь свою провести.

Но невозможно уйти от реалий
И невозможно жить без печали;
Знаешь, спасает одно от потерь:
Ты обними и прижми поскорей.


Рецензии