Случайно

Как много всего в этом мире, что можешь случайно запомнить.
Как мало того, что однажды ты сможешь случайно забыть.
Как редко судьба предлагает собрать, не разбрасывать, камни.
Как часто она увлекает в быстрину, без шанса доплыть.

07.08.2010
11:00


Рецензии