Тот, кто родился птицей...

Тот,кто родился...птицей...
Тот...даже падая в камни...
Помнит полет...и жизни...
Чуть приоткрытые...ставни...
Встанет...чуть-чуть отлежится...
К небу поднимет руки...
Крылья...вернут силу...
Им не дано...сложиться!


Рецензии