Сестрица Аленушка, братец Иванушка, запись 1946

УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ — 1946 года

http://staroeradio.ru/audio/22630

Сказка "Сестрица Алёнушка и братец Иванушка".

Алёнушку играет корифей радиотеатра -  Зинаида БОКАРЁВА.
Возможно, в силу давней записи вы не сразу узнаете её голос.
Но это, несомненно, она.
В роли Иванушки - славная Юлия Юльская. По-моему, тоже узнаваема.
(У нас были сомнения, что это - тот - спектакль, поэтому подробно рассказываю. В чём только несостыковка - в описании указан Литвинов - Глашатай и Дворецкий. Прослушала два раза и не нашла его. Может, вы услышите?

) М
_____
На фото - Наталья Львова и Зинаида Бокарёва (справа) в радиостудии


Рецензии