юбки

Солнечная пыль  мерцает -
Смахиваю кистью юбки.
Радостную весть читаю :
Помогла опять, голубка.

Волос осветляла мазью,
Обрезала, чтоб не вился.
Глаз обматывала вязью,
Ртутью меряла. Смирился.

Працыганское наследство:
В чаше аромат Востока,
Русский бунт, беды соседство,
Вышних гор бальзам и Рока.


Рецензии