Помолюсь за тебя..

Помолюсь  за  тебя  мне  не  сложно.
Ранним  утром  иль  поздно  в  ночи.
Невозможное  станет  возможным!
Я  зажгу  у  икон  две  свечи.

Помолюсь, чтобы  сердце  стучало,
Как  настенные  в  сенях  часы.
Чтобы  боли  оно  не  познало,
Прошепчу  ему  тихо - стучи!

Помолюсь.. попрошу  я  у Бога,
Чтобы  был  всегда  рядом  с  тобой!
Он  заботлив пускай чуть-чуть строгий.
Но  зато  Он  надёжный, живой!

Помолюсь, поклонюсь  мне  не  сложно
За  тебя  те  коленки  согнуть.
Если  вера  жива  всё  возможно!
Только  ты не  позволь ей  уснуть.


Рецензии