Пришёл тот час - Россия поднялась!

Пришёл тот час - Россия поднялась!
Стряхнула пыль американского влияния.
И Запад чувствует - из рук уходит власть
Над миром, несмотря на все старания.

Пускай противник снова будет злой -
Заставим слушать собственное мнение!
Докажем, кто здесь дружит с головой,
Кто проявляет в должной степени терпенье!

Майдан избрал! Во власть они пришли -
Боксёр и жулики, и националисты.
Американские политики нашли
В них легитимность, даже свежесть мысли!

Обама ляпнул, уж в который раз:
"Мы за демократизм, за торжество закона!
Зачем в фашизме обвиняют нас?
В захватнических планах Пентагона?

Все знают - мы, как и всегда,
Желаем ратовать за дружбу и участие!
А если вдруг в ваш дом пришла беда -
Придём и мы, чтоб было в жизни счастье!

Мы посетили Ливию, Ирак... -
Теперь там нет ужасной тирании!
И незачем искать тревожный знак! -
Да, эти страны чуточку бомбили".

Очнись, Обама! Двадцать первый век!
Ваш "гуманизм" сердца людей не греет! -
Когда риторику глотает человек,
И лишь потом о результатах сожалеет.

К закату катится однополярный мир -
Попробуй, сохрани его остатки!
Меняется баланс международных сил,
Который оказался слишком шаткий.

Нужны ли санкции, герои-хвастуны?
Кто выстоит? А кто падёт в руины? -
Из крикунов экономической войны,
Что начинают на просторах Украины?..

28 марта 2014 года


Рецензии
С Новым Годом!
Счастья и благополучия!
Политика дело тонкое. Править миром не всем дано. Запад берёт на себя эту миссию с целью обогащения и стравливания народов мира. Америка главный жандарм, кукловод. Пока доллар в силе, бразды правления в их руках. Экономика диктует условия и право власти.

Дорошенко За   02.01.2024 22:54     Заявить о нарушении