Спасибо, Вам, Мадина!

                Продолжаю тему своих стихов посвящённых чеченцам которые
                помогали нашей армии победить убийц-террористов пришедших
                в наш дом.

                Мадине Ахметовой учительнице русского языка и литературы
                посвящается моё стихотворение!Дай Бог,Вам,здоровья,достат-
                ка и долголетия!


Когда Вы прятали
Российского солдата,
Он был контуженным
И по ночам стонал.
Голосом уставшим
И простуженным
Маму,забываясь,
Сердцем звал!
А во дворе
Сушились камуфляжи
Арабов,что давно
Побились с ног-
Ища того
Кто от высоких кряжей
Прицельно бил
Врагов через "окно".*
Прошли года...
Его Вы не узнали.
Приехал к Вам
Улыбчивый майор!
-Сынок!Мой дорогой!
И Вы упали
От радости
Среди высоких гор!

* ОКНО-Так называется прицел снайпера.


Рецензии
Очень проникновенно...СПАСИБО!
С теплом и уважением.

Васютинская Галина   08.05.2014 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина,что заглянули в гости!Сражён вашим фото на страничке!Игорь.

Игорь Панкин   08.05.2014 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.