Опередил..

ОПЕРЕДИЛ..
Она хотела "завязать" с немым "контактом"..
Но удалил страничку - Он!!.. Опередил!!..
На аве Его - мышка белая, как катаракта!!..
И в тёмные очки Её - смотреть уж нету сил..

Лег Белчер
8 марта 2014г..


Рецензии