Возвращение

Суменков Вячеслав Александрович (21.03.2014 год)

В каком краю, где б ни был ты,
В лихую, лютую годину,
Где б ни внедрял свои мечты,
В какую б не погряз пучину.

Весной прекрасной, летом знойным,
Осенней сброшенной листвой,
Тайгою зимней, лесом хвойным,
Вернёшься ты в свой дом родной.

Вернёшься в дом, где тебя ждали,
Родные, близкие, друзья,
Слезою радости встречают,
Однажды, упорхнувшее дитя!


Рецензии