Запретная страсть..

основано на житейских историях..

Она рыдала на суде:
"Я так и знала:быть беде,
Когда в глаза его впервые посмотрела!

Вокруг меня сгустился мрак,
Удерживал лишь только брак,
Но с мужем жить я больше не хотела..

И мною овладела страсть;
Ночами перестала спать,-
Любви своей я отдалась всецело.

Забыв семейные дела,
Я в нетерпении ждала,
Когда в его объятьях будет мое тело..

Я быть его женой мечтала,
А нас лишь ночь объединяла;
Животная,безудержная страсть!..

Но долго он не продержался:
С другой любовницей связался;
Мне как-то получилось их застать..."

Вновь слезы брызнули из глаз:
"Он был обычный ловелас!!
Вы,женщины,меня понять должны!!

Не помню я,как нож взяла..
Оставила в крови тела..
Не зарекайся,видно,от тюрьмы..."

Ей срок огромный судьи дали.
Молчание повисло в зале,
Когда под руки выводил конвой..


А там же,тихо,в уголочке,
Супруг укачивал сыночка..
Он любит..Будет ждать ее домой...


Рецензии
Очень похоже на городской романс 30 годов...

Не надо так сильно любить,
Не надо так сильно влюбляться...
Любовь не умеет шутить -
Любовь может только смеяться!

Как говорила моя квартирная хозяйка - жизненно!
Интересно написано, спасибо.

Галина Гатилова   02.04.2014 21:59     Заявить о нарушении
вам спасибо за отклик и теплые слова!!

Мари Эм 83   02.04.2014 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.