Молодая соседка

Она недавно в доме появилась
Одна --- КРАСИВА.ВЕСЕЛА
Все БАБЫ  на неё вокруг озлились
Шалава,стерва--если нету МУЖИКА !!!

С какого-то вдруг ПЕРЕПУГУ
меня ПРИРЕВНОВАЛА к ней жена
ПОДУМАЕШЬ !!!--ну ходим мы ДРУГ К ДРУГУ
сидим в БЕСЕДКЕ ,говорим смеясь слова

Подумаешь!!! Ну что такого-
Она же --тоже ЧЕЛОВЕК !!!
Вот-вот ОНА найдёт другого
чтоб дальше жить свой Бабий ВЕК

И крепче нету нашей ДРУЖБЫ
Мы с НЕЮ вместе-за одно
Я Вымою ей всю посуду
Протру ей каждое ОКНО...-

Я в ванне кафель ей ЗАДЕЛАЛ
Я лампочки ей все ВКРУТИЛ
Я плавки ей все ПЕРЕШТОПАЛ
Я все полы её ПОКРЫЛ

НУ.. в общем всё у нас в порядке
Одно -совсем не хорошо
ЖЕНА  ревнует без умолку-
когда мы с ней идём в кино


Она всегда меня встречает....
Но,....если дома.... Я С ЖЕНОЙ....
То двери крепко закрывает
И что-то делает..... с собой....

ЗА годом год вот так проходит
НО не пойму я только ОДНОГО....
что ж МУЖИКОВ она к себе не водит ???
и ЗАМУЖ ей когда, и за КОГО ???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.