Песочница

Земля – песочница.
Народы – дети.
Из взрослых – Бог.

Но детство кончится,
Когда заметят,
Что кто-то плох:

"Какой-то странный он,
И мелко роет,
Сидит не так….

Песок на кой ему?
Ведь замок строить
Он не мастак!

Кто так игрушкою
Гребёт песочек? -
Задвинуть в край!

Пусть побирушкою
Свой ждёт кусочек,
Давай, вставай!"

… Бог, создавая нас,
"Умны народы"-
Себе внушал:

Отвёл глаза на час
Полить природу,
Да оплошал….


Рецензии