Полететь бы! Без края и памяти...

Полететь бы! Без края и памяти,
Вдаль направиться вместе с ветрами,
И, оставив себе лишь дыхание,
От земного пути быть отринутым.
Вихрем пыли, пузатым облаком
Ввысь умчаться – а вы не верили!
Воспарить, словно в точке кипения,
Над летучими паутинами.
В небо взвиться хотя бы вороном -
Пусть питаться лишь горькой падалью,
Но летать, наплевав на все правила,
В небе следовать за закатами…


Рецензии