Гимн стоматологам!!!

Хочу сказать такую вещь,
Все поликлиники себя изжили,
О семейных поликлиниках сегодня речь,
А о больницах вовсе позабыли…

Работают, как будто на износ,
Лишь профосмотры днями пропускают,
О старых людях не стоит вопрос,
И на диспансерный учёт не приглашают.

Там для врачей учиться-денег нет,
И остаются только те, кто был учёный,
И Пушкин из веков им шлёт привет,
Златая цепь, и кот, и дуб зелёный!

А вот зубные расцветают- в садах Эдема,
И к ним не зарастёт народная тропа,
Они были в чести от Ромула и Рэма,
О них бежит моя строка!

Сегодня Вы одни на передовой стоите,
В тылу у вас сплошная пустота,
Вы людям радость, счастие дарите,
От вас нам –радость и даже красота!

И труд Ваш благодарностью уложен,
И ничего на свете лучше нет,
Когда наш рот трудами Вашими ухожен,
И Вам сегодня АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!!!

28 марта 2014 год Частный приём
стоматологов.


Рецензии