Общие итоги 4 конкурса

Гости и Участники!

Поскольку у нас разветвленная система коридоров и комнат, залов и подвалов, то Герольд решил упростить поиск победителе

В Четвертом конкурсе Квеста среди Менестрелей победил
Музыкант Скрипичного Ключа

Внеконкурсные стихи о Волшебной книге тоже были оценены, победа присуждается
Шуту Петрушке

В Четвертом конкурсе для Рыцарей и Прекрасных Дам побеждает дуэт
Леди Вероники и Белого Рыцаря, каждому Автору присуждается Победа

Внеконкурсная альба была подана только в одном экземпляре, победили
Шепелявый Менестрель и Леди Снегурочка, каждому Автору присуждается Победа

В Четвертом конкурсе Шутов победил
Шут Мухоморчик

Внеконкурсный лимерик сочинил
Менестрель Лира Лары, ему присуждается одна Победа




 


Рецензии
шут Мухоморчик искренне всех поздравляет, а себе любимому купит новую шляпку побольше и поярче:)

Марианна Заигралина   01.04.2014 12:24     Заявить о нарушении
Душа Замка запомнит вашу искрометную игру, Мухоморчик!

Очарованный Замок   01.04.2014 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.