Винегрет из рецензий март - 8 2014

Винегрет из рецензий февраль - 8 2014

Рецензия на «Сочувствующее» (Светлана Слепова)

Печаль свою перечеркни.
Зачем тебе такой кутила.
Не плач,
не будет счастья с ним.
Подруга рядом - это сила.
*
Рецензия на «Начать сначала» (Любимая Игрушка)

Не нагулялся. Так бывает...
А ты из тех, кто люб до гроба.
Пусть забивают бабой сваи,
Но от тебя на сердце СТРОГО.
Конечно, мы поговорим
А "фрак" всего лишь, Оля, грим...
**
Рецензия на «Лень - это яд» (Любовь Шихуцкая)

Лень, конечно - та зараза...
Улыбнулся я три раза.


Рецензии