Жирику!

Ты перестань лохматить мурку,
И учинять свой беспредел!
Тебя давно послали в дурку!
Ты сам остался не удел!

Кремлевским клоуном считают
Тебя - пародию на мир!
И все давно в России знают,
Что ты – фашист, а не кумир!

Молясь Мамоне в синагоге
Ты верещишь: «Отец – юрист!»
На очень скользкой ты дороге
Поганец, неуч,… просто глист!


Рецензии
Насчёт "неуча" Вы явно перегнули... Ну а в остальном - согласятся многие!

Аполлон Светов   29.03.2014 18:18     Заявить о нарушении