Луна смотрела на безумства наши

Окутал нас безумно-тихий бархат ночи,
Луна бесстыдно освещала ложе страсти.
Тот день и час никто нам не пророчил,
В любовь с тобой играли на контрастах.
Покой и безмятежность делили на двоих
И легкие прикосновенья рук с ума сводили,
Мерцающие звезды, свидетели утех ночных,
Смотря на это все, уж точно не грустили.
Тебе сейчас отдамся, милый, без остатка
Будь мудрым повелителем души и тела,
Мы заболели оба любовной лихорадкой
И на безумства наши с высоты луна смотрела.
Ты мною овладел так трепетно и нежно,
Нет боли, только лишь восторг и стоны,
И силуэты тел распластаны небрежно,
В неистовстве метались, жертвы Купидона
Последний крик и вздох - финал игры,
Экстаз, потеряно земное притяженье,
Мы в небеса взлететь с тобой смогли,
Отбросив вмиг условности, сомненья
Тобой любим и тем же отвечаю я,
А доказательства того луна скрывает,
Пусть чувств огонь не гаснет никогда,
Любовь же нашей тихой тайной станет.


Рецензии
Луна бывает не только свидетелем радости, но и печали...http://www.stihi.ru/2013/11/17/242 Марианна

Марианна Карина   03.11.2014 10:36     Заявить о нарушении
Согласен,Марианна!И порой не знаешь,чего в ночи бывает больше-радости или печали,но луна свидетельница всех наших переживаний....Спасибо за отзыв!

Сергей Яковлев 5   03.11.2014 12:52   Заявить о нарушении