НиЕ... НиЯ...

«Ты Брат мой! Ты же мне вместо Отца был» Сергей Бодров

На Украине уныние.
Сила невыносима в бессилии.
Милостыню просить? Нет — помилывания.
С Запада — умиление.
С Востока — бунт? Нет, революционное волнение.
Страна на грани самоуничтожения.
Совершенство нации? — Унижение.
Грядет Эра Перерождения —
Вырождение, искоренение отличного от других мировоззрения.
Дары Данайцев — искушение.
Майдан — алтарь жертвоприношения.
Но семья — убежище и утишение.
Возвращение — есть прощение
Во все времена.


28.03.2014 г.


Рецензии