Тебя больше нет!!!

Все, тебя больше нет!
 И не нужно тревожить мне память!
 На свои сообшения ответ,
 Ты не жди,- телефон будет занят!
 Не ищи, не пиши, не звони!
 Мы навек потеряли друг друга,
 Хрупкий замок зберечь не смогли,-
 Он, подмытый обидою рухнул!
 По кусочкам его не собрать,
 Как разбитую вазу не склеить.
 Я не стану тебя догонять,-
 Никогда ты не будеш моею!
 Никогда нам уже не мечтать,
 Прижимаясь друг к другу от счастья,
 Никогда нам уже не сказать:
 "Здравствуй миленький", "Солнышко здравствуй"!
 Я не прав, или ты не права,
 Разве это имеет значение?
 Ты наверное слишком горда,
 У меня не хватает терпения.
 Не хочу, и не буду терпеть!
 Надоело тебе поклоняться!
 Я готов за любовь умереть,
 Но хотелось бы ей наслаждаться!
 Вот и все, и один только шаг,
 Всё равно его делать когда то,
 Ты прости, если я виноват,
 Я прощу, если ты виновата!

2007


Рецензии