Я человек картинка

Я человек - картинка,
 И больше ничего.
 Я в роли фотоснимка
 И кадра из кино.
 Я сам не понимаю
 Зачем мне это, но!
 Другим предоставляю
 Картинку из кино.
 Мне нравится картинка,
 Я сам ее творец,
 Быть в роли фотоснимка
 Неплохо наконец!
 Фотограф - неизвестен,
 Известен результат!
 Бывает неуместен,
 Но я не виноват!
 Твое - какое дело?
 Не нужно, - не смотри!
 Напрасно захотела
 Увидеть что внутри!
 Внутри - всего навалом,
 И не с кем поделить,
 Отдал бы "так", за даром,
 Чего там говорить.
 Да только на орбите
 Не вижу ни кого,
 Поэтому смотрите
 Картинку из кино!


Рецензии