Философия

Я незнаю тебя,
 Твои мысли понять не могу,
 Ты все учишь меня,
 Только я ничего не пойму.
 Бестолковый студент,
 Заплутавший в научных томах,
 Злополучный акцент
 Придает моим действиям страх!
 Я не понял того,
 Как ты первую тему раскрыл!
 Засмотрелся в окно,
 И основу всего пропустил.
 Я хватаю куски,
 Но они не откроют мне суть,
 А у школьной доски
 Ты не можешь подсказку шепнуть!
 Ты - Великий Мудрец!
 Только мудрость безумно сложна!
 Неудачник! Глупец!
 Я не думал, что тема важна!
 И теперь не пойму,
 Твоих мыслей а может быть слов,
 Я забился в углу
 И прошу повторения основ.
 Но основы сложны,
 Ты не хочешь их вновь повторять,
 И тебе не нужны те,
 Кто их не сумеет понять!


Рецензии