Крылья за спиной...

На тысячи вопросов дать ответ, я не могла
И жизнь меня вертела…
В потоке разочарований и побед
Подумать только, ну кому какое дело…
С кем я делила завтрак, ужин и обед…
К кому спешила, для кого худела…
Любила ли, держалась за привычку, может быть ждала…
Я никому не выдала гарантий…
Свою любовь я в сердце берегла…
По окончании пути, не надевая мантий…
Кого-то слушала и слышала, а что-то просто так…
В душе моей лишь отпечаталось на время…
Впрочем мрак...
Царил в ней много зим, не согреваясь днем весенним…
И было больно, хорошо бывало… По-всякому случается порой…
Тогда ты вынимая из спины кинжалы, мне крылья новые растил, хранитель мой…
Ты все мои залечивая раны, усердно вторил всем ветрам назло…
Он будет…и не важно поздно или рано…
Ты жди, приедет, вдруг его куда-то занесло…


Рецензии