Как пара белокрылых лебедей...

Прошу, укрой меня от жизненных невзгод
Сильней в объятиях сожми, не отпускай
Души моей не прерывай полет
Тоску и грусть в наш дом ты не впускай.
Захлопни двери в наш уютнейший мирок
Ключи же спрячь, не надо нам гостей,
Любви и страсти будет вечен срок,
Как и у пары белокрылых лебедей.
Мои глаза не могут лгать, ты это видишь
Я без ума лишь от того, что рядом ты,
Уверен, ты мое доверье не похитишь
Мою надежду не порвешь ты в лоскуты.
Готов кричать на весь огромный мир я,
Как я люблю тебя и счастлив ,что с тобой
Судьба свела нас тонко, ювелирно
И повела двоих за светлою мечтой.


Рецензии