Пусть Бог входит в Их Жизнь и в Их Сны!

Понимаю Еврейское счастье,
В синагогу зайдя по утру…
Когда Бог Вам сказал в одночасье:
«Я Ваш Бог и Я  Вас сберегу!»

Понимаю Еврейские Мары
О Мессии, что скоро придет,
Веру маленькой девочки Сары,
Что спасенье – Израильский Народ!

Когда Бог Вас водил по пустыне,
Когда Сын Его принял Свой крест,
Он жалел Вас, мечтая, чтоб ныне
Вы сказали «Израиль ве бест!»

В переулках Еврейского детства,
В переулках Еврейской Весны, -
Пусть же каждый получит Наследство!
Пусть Бог входит в Их Жизнь и в Их Сны!


*Мары - мечты


Рецензии