Черный день нимфоманки или бешеная матка и моногам

На работе и учебе
Желаний море,действий лужа.
Так случилось,по природе
Всю жизнь будет она ходить без мужа.

Не нужен ей он,найдутся люди
За просто так;улыбнутся и ублажат.
А на кровати,после,без прелюдий
Она будет о добавке умолять.

Ведь ненасытна щель в ее берлогу
Зайдут в нее однажды,захочет она снова...
А если запросить еще подмогу?
Нимфоманка будет к этому готова.

"Двигательные порезы"-это невроз
Писал так о истерИи Зигмунд Фрейд.
И сколько б не было метаморфоз
Саша,была и останется,великой Грей.

И влажный запах,рыбы,моря...
Возбудит он любого парня,очень легко!
Но так случилось,они лежат...их трое
Он она и у него..


Рецензии