Уже не жду...

Вот и все... Уже не жду...
 Не ищу и не тревожу.
 До дверей не провожу,
 На диване не положу.
 Разбегаются огни,
 Километры расстояний,
 Раз уходишь - уходи!
 И не нужно оправданий!
 Обманула... Обманул...
 Не пришла... Не дозвонился...
 Никуда не повернул,
 И нигде не очутился.
 Не ищи! Виновных нет!
 Мы давно уже не дети,
 Неподаренный букет!
 Это он за все в ответе!
 Кто то верил, кто то нет,
 Кто то ждал и не дождался,
 Где вопрос? А где ответ? -
 Заблудился, потерялся.
 Снова взлетные огни
 В глубине аэродрома,
 Повстречались - уходи!
 Мы как будто незнакомы.

2007


Рецензии