Любить Президента!

к вопросу запрещения чиновниками моего произведения «Путин» от 25 марта 2014 года

Любовь и Бог – одно и то же.
Кто может Бога запретить?!
России славной путь итожа,
Я говорю чиновным: «Быть!!».

Вы запретили стих в эфире,
Хотя свободы есть Закон,
Поэт – мишень и жертва в тире,
Но есть народа бастион.

Он к Президенту верой ближе,
Он ценит Имя, Честь и Труд.
И хоть вы стёрли стих в эфире,
Но строки правды не умрут.

Вы расстреляли Николая,
В крови террора Александр,
Вы, чувствами нашими, играя,
Зовёте прошлого Кассандр.

Сейчас, когда страна на взлёте,
Нам нужен Вождь, как никогда,
Любовь всегда была в почёте,
Она с Россией навсегда.

Прошу, откройте То, что скрыли
(Там правды голос, труд листа),
Там ода нашей светлой Были,
И песня добрая чиста.

Негоже прятать Слово в ширме,
Оно придёт, коль есть любовь,
Я говорил ведь там о Крыме,
А это наша света новь.

Отбросьте простыню, не надо
Скрывать слова людской любви,
И так, уж, козни бесов ада
Чернят цвета славян крови.

____________

28 марта 2014 года

Василий    Росов


Рецензии
Уважаемый Василий!
Благодарю Вас за стихотворение и личную позицию!
Всегда с уважением к Вам лично и Вашему творчеству!
Вера.
____________________________________
Любить Президента!. Василий Росов.
http://www.stihi.ru/comments.html?2014/03/28/5830
Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2017/04/22/8844

Россия Поэтическая Эстафета   22.04.2017 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера!С теплом,

Василий Росов   22.04.2017 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.