Поклонской

Звезда японско-русских форумов,
Главный мем рунета она.
Поклонников и врагов в СНГ стало поровну,

Но даже при этом,Наташа,все также скромна.

Подарок Володи,получила женщина сильная.
Теперь у нее помощники-мужики
Завидуют,улыбаясь невинно,
Месту под солнцем и солнцу в груди.

Милота,форма и должность,
Над всеми красотками нашей страны
На голову выше,земля-невесомость
Поклонская - символ русской весны.


Рецензии