Всё дальше друг от друга...

Всё дальше друг от друга,
Всё больше расстояние,
Метаются по кругу
Пустые оправдания.
Ты больше не принцесса,
Я больше не король.
Нам стало мало места
Под крышею одной!!!

Холодными руками
Согреться невозможно!
Земля под облаками
Её увидеть сложно.
Налево и направо
Дороги убегают,
Сломалась переправа,
Паромщик отдыхает!

Обрывки междуречий
Сложны для понимания,
Нечаянная встреча
Разрушит ожидания.
Слетит по гололёду
В кювет автомобиль,
Сплошная непогода,
Не жизнь, а водевиль!

Последними штрихами
Наполнится картина,
Мы вместе бросим камень
В стеклянную витрину.
И полетят осколки
В раскрытые глаза,
Порвутся перепонки,
Покатится слеза…
2014.


Рецензии