Глаза

Твой глаза о многом говорят
Я все пытаюсь понять,о чем твой взгляд.
Но я скорей убьюсь,до слепоты,

Что бы не видеть,как на меня смотришь ты.

Они сияют ярче солнца днем
И поэтому когда мы с ней сидим вдвоем
Глаза отводит,я сразу в них смотрю
И про себя шепчу "..люблю,люблю..".

Совсем нелепый план у меня.
Хочу признаться ей,что мы друзья.
Но больше выжать из момента я не смогу
И по этим вот причинам я от тебя бегу:

Глаза напротив.Так меня манят,смотрят в душу.
Но я все испортил.Вылез из моря на сушу.
Твои глаза,как океан.Чем глубже в них смотришь,тем больше давленье.
Но в моих только обман.Прости за испорченное настроенье.

Прошло три года.Ты позвала гулять.
Я не успел ответить,а в штаны успел навалять.
Что же делать?Как ответить мне.
И что подумает,если я отвечу кратко "не".

Сто вопросов самому себе.
Я был готов уже сказать,спасибо,судьбе.
Но я понял,что со мной ты будешь только страдать.
И мне пришлось тебе отказать..

Прости,но глаза твои буду помнить,
Что бы свои дыры в душе наполнить.
И если ты будешь в жизни одинока
То просто вспомни,написанные мной,эти строки:

Глаза напротив.Так меня манят,смотрят в душу.
Но я опять все испортил.Вылез из моря на сушу.
Твои глаза,как океан.Чем глубже в них смотришь,тем больше давленье.
Но в моих только обман.Прости за испорченное настроенье.


Рецензии