Давай помиримся

Давай устроим вечер примирения
Шампанское, конфеты и цветы…
И находясь под лёгким опьянением
Друг-другу вновь признаемся в любви!

Давай забудем прошлые вопросы,
Ответы нам, тем более, зачем?
Клубника, ананасы, абрикосы
Пусть символами станут перемен!

Потом пойдём гулять по бездорожью
И упадём в каком-нибудь снегу.
Случайно появившийся прохожий
Предложит нам: «Давайте помогу!»
 
И упадёт, и ляжет вместе с нами
И смех разбудит спящий небоскрёб!
Ты мокрыми коснёшься волосами
Моей щеки и всё произойдёт!
 
Прохожий тот уйдёт своей дорогой,
Нам больше с ним не встретиться нигде.
От снега и от слёз твоих промокнув,
Пойдём мы греться в ближнем кабаке.

И будет ночь сверкать для нас огнями,
Своим талантом купит вокалист,
Нас заштормит в любовном океане,
Пока! Мы отправляемся в круиз!!!
2014г.


Рецензии