Молчание тишины

Еще час до рассвета,
        Но все чувства уже под запретом...

Рельсы, поезда, километры...
        Вот и закончилось лето


И машет нам рукой напоследок,
Ведь возвращаться - плохая примета.

И не жди от судьбы теперь ты ответа,
Есть ли счастье, иль не найти его вовсе по свету.


У нее свои счеты с любовью беззаветной,
Что не знает границ и секретов.

И может быть, среди облаков, скользящих по небу,
        Вновь душами соприкоснемся мы где-то...


27.03.2014 г.


Рецензии
Желательно побольше реализма.

С уважением,

Виталий Воронин 45   23.04.2014 12:32     Заявить о нарушении
«Реализма никогда не бывает достаточно»
Эмир Кустурица

Анастасия Зенковская   23.04.2014 14:36   Заявить о нарушении