Машульке любимой моей

Когда идёт по улице пурга,
Когда окно дрожит от напряженья,
В моей руке лежит твоя рука,
Они сплелись под силой притяженья.

Я до тебя пургу не допущу!
Закрою грудью, пусть и не широкой!
И я уже тебя не отпущу,
Ты никогда не будешь одинокой!

Что нам пурга, когда в душе тепло!
И всё без слов понятно между нами.
Пускай дрожит проклятое окно,
Мы знаем, что весна не за горами.

И я прошу, руки не убирай!
Пускай чуть-чуть задержится мгновенье!
Закрой глаза, желанье загадай,
И прогони ненужные сомненья.

Когда идёт по улице пурга,
И всё вокруг дрожит от напряженья,
Известно нам с тобой, наверняка,
Не победить ей силу притяженья!
2011.


Рецензии