Мне не вернуться уже

Ветер в лицо -
Я ветру навстречу
И по росе босиком.
Солнце встает -
Я к нему руки
И в небо над головой.

Я все быстрее,
Солнце все выше;
Я не частица земли,
Я - это личность,
Я на свободе,
Я уже не взаперти!

Волос играет
Блеском на солнце, -
Мне хорошо и легко!
И не боюсь я
Больше простора -
Я уж теперь далеко.

Радость движенья,
Сила эмоций
Ярко воспрянут в душе.
Ну, до свиданья,
Будем прощаться -
Мне не вернуться уже.


Рецензии
Почему-то кажется, что написано это про смерть... Так?

Лена Соболева   06.10.2014 10:03     Заявить о нарушении
Да, вы правы...

Диана Селина   06.10.2014 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.