Цветут подснежники в лесу

Цветут подснежники в лесу,
Цветут недолго, в дни мгновений.
Нарву букет и принесу,
Тебе любви привет весенний.
Ты долго будешь вспоминать,
О днях, давно уже минувших,
Всё что случилось, принимать,
Как день любви не обманувший.

Нам хорошо с тобой вдвоём,
Мы пьём вино любви кипучей,
Возьмём и спрячем мы её,
От злой печали, чёрной тучи.
Пусть вечностью горит в глазах,
Огонь весны, любви и счастья,
Не угасает он в сердцах,
В печали, в горе и несчастьях.

О, удивительный, наш мир,
Цветов и радостей весенних,
И наш с тобой весёлый пир
Пусть длиться хоть ещё мгновение.
Цветут подснежники в лесу,
Цветут недолго в дни мгновений,
Нарву букет и принесу,
Тебе любви привет весенний.
                А. Хабардин.


Рецензии
Какое тёплое стихотворение! От ваших строк так и веет весной и любовью! С уважением, Юлия

Юлия Бондарева-Пишнограева   11.02.2016 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия за тёплые слова. Простите, давно не заглядывал на страничку. Счастья Вам и удачи.

Александр Хабардин 2   19.03.2016 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.