Озарение

Весенним утром,чуть проснувшись,
Иду на кухню кофе пить.
И размышляю:"Что же лучше?.."
Теряю хода мысли нить.

Сумбурно вертятся мыслишки,
Усугубляя хаос дня.
Но,вдруг,возникший образ-вспышка
Рождает чувство у меня.

То чувство,что зовут виденьем,
Виденьем истины,пути.
Вернее,чистым озареньем,
Что смысл жизни не найти.


Рецензии