35. Небо или х й?

Смотрю вот на небо - и ни хрена не понимаю.
Вроде красиво.
Вроде древняя мечта, и вообще там загадочно, таинственно и пугающе.
Но с другой стороны - если разжечь на полянке костер и сунуть в него собственный х*й,
будет еще более загадочно, таинственно и пугающе.
И горячее уж точно.

И тут напрашивается вопрос - небо или х*й?
Или х*ем в небо?
Или небом в жопу?

или лучше вообще не думать об этом,
а искать тебя? Искать и преследовать?


Рецензии
Это великоооолепно!

Нэд Старк   08.10.2015 13:09     Заявить о нарушении