о девушке

Звезда на тёмном небосклоне.
А я иду гляжу на небо.
Думаю о девушке одной.
Красивой и родной.

Я представлял её глаза.
Как целую её руки.
И я любил её.
Но она не любила меня.

Так и ушла от меня.
Так и не любив меня.
А так любя другово.
По имени неизвестно какому.

Но любил её и перестал.
Найду другую.
Говорил себе найду другую.
Идя под небом и звездой родною.


Рецензии