Незаметно

Жизнь проходит не заметно , словно в грунт вода
День за днём , за часом час , тикают года
Только что в лесу раскрылась , вешняя листва
Обернешься , уже всюду , блеклая трава

Незаметно пожелтели , в роще тополя
Золотым ковром под ними , устлана земля
Воздух сыростью пропитан , от слепых дождей
И как будто незаметно , стало холодней

Ранним утром незаметно , ранний пух зимы
Словно проседью украсил , горы и холмы
Улетел последний лебедь , в тёплые края
И давно не слышно в роще , песен соловья

Жизнь проходит не заметно , словно в грунт вода
День за днём , за летом осень , движутся года
Всё как будто не заметно , движется вокруг
Только жизни лет ушедших , не воротишь друг.


Рецензии