Будь осторожен!

В жизни пантера
Царицей всей ночи
И призраком леса
Остается всегда.

Красивое тело!
Она грациозна!
Подходит бесшумно,
Воздушна,черна.

Будь осторожен!
Одиночка прекрасна,
Но в личной охоте
Опасна она.


Рецензии