Слушал я

СЛУШАЛ Я

Испещренные светотенью,
Наслаждаясь дыханием моря,
Твои губы шептали в смятеньи,
Что всегда будешь рядом со мною.

Аллегорией счастья казались
Дрожь по телу, стук сердца тревожный,
Мои пальцы твоих губ касались
Я глазами сказал: все возможно!

Под мелодию струн нашей страсти
И в сплетении контуров тела
Обретая незримое счастье,
Слушал я, как душа твоя пела...

(27.03.2014)


Рецензии