Весна

Пусть плавится лёд,
И хлюпают лужи!
Скорее в полёт,
Спасённые души, -

От долгого сна,
От зимнего стресса!
Звенят голоса
В широтах небесных.

Навстречу грачу,
За облаком вольным,
Смотри, я лечу!
Мне больше не больно.

Разлука-беда
Не жжёт, не терзает.
Внизу города
Углы обнажают,

Медовый восток
Там смотрится в окна,
Вплетая цветок
В оранжевый локон.

...От тёплых лучей
Любовью пронизан
Мир добрых людей
И белых нарциссов.


Рецензии
Ириша, в это трудно поверить, но и у меня была Весна -
http://www.stihi.ru/2012/06/02/3118

С улыбкой,

Константин Совок   12.07.2014 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.