Просто так...

Движет силами прогресс,
                Иль, прогрессом движут силы,
Проявляя интерес
                К алкоголевой бутыли...
На работе Клава - Асс!
                Толк в делишках твёрдо знает,
Но, какой - то лоботряс,
                Снова рюмку наливает...
Сразу спорятся дела,
                ""Сноровистей и отважней""
Рюмка водки - это да!
                Остальное всё не важно..
...День за днём...За шансом шанс...
                Ищет миг своё знамение...
Но в какой - то день и час,
                Вдруг закончится веселье...
  ................................................
              Смысл жизни, - как пустяк,
              Раздарить легко по ветру...
              А вопрос: - Зачем же так?
               Остаётся без ответа...
              ..


Рецензии