Автомобильное

         
Вот снова вечер,  я один как всегда,
Сажусь в машину,  запускаю мотор,
И пробегают, за окном города,
Лишь только музыка в такт, ведет со мной разговор,
 
Тебя не встретил, лишь зря бензин я спалил,
Да понапрасну  не спал, и всю ночь колесил,
Наутро сонный, приду домой я опять,
Быть может сегодня, мне, удастся, тебя повстречать?

И тут начнется, все сначала  у нас,
И будем вместе мы с тобой в поздний час,
Я не устану, как прежде, баранку крутить,
И тебя, обнимая в своей машине любить.

С тобой не страшен, самый плотный туман,
Он нам друг и товарищ, а я от любви к тебе пьян,
Он нас скроет, так, как срывает дома,
На стоянку мы встанем, и ты мне отдашься сама…

28.03.14 г.               


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий!

Ну, за пыль дорог!

Моё почтение...

Матрос На Зебре   14.05.2014 10:44     Заявить о нарушении