История...

История вершится на глазах твоих,
История, которую не перепишешь.....

Погода плакала вчера,
Прощаясь с Украиной,
Прощаемся мы навсегда,
Но мы тебя "не кинем"...

Мы - украинцы, мы - народ,
Мы - нация большая,
Переживем "переворот",
И будем жить, мечтая...

Мечтать я буду о себе,
о муже и о детях,
Хочу, чтоб мир был на земле
И солнце пускай светит...

Весна пусть принесет тепло,
Свиданья и лобзанья,
И сбудутся пусть все мечты,
Надежды и желанья!!!


Рецензии