Я не мастер и нет у меня Маргариты...

Я не Мастер и нет у меня Маргариты,

Оттого и стихи так грустны,

А вокруг лишь одни афродиты

Навевают безумные сны.


А я в них – молодой и красивый,

А вокруг маргариток поля,

Я валяюсь по полю счастливый,

Правда, рвать маргаритки нельзя...


Просыпаюсь – и нет Маргариты,

Маргаритки увяли за ночь.

Мое сердце мечтами разбито,

Афродиты не в силах помочь.


Вы меня за печаль не браните,

Может, будет и в сердце весна.

Вы мне Мастером стать помогите,

Маргарита найдется сама...
                Петр АНТРОПОВ


Рецензии
Петр, Вы уже мастер!! Маргарита, найдется сама! Понравился ваш стих!
С теплом души, Лана!

Лана Мейби   22.11.2018 13:17     Заявить о нарушении
Не все так просто, милая...

Пётр Антропов   27.11.2018 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.